La Cucina Tipica


Presso La Stagnatella, dove tutto proviene da agricoltura biologica, si possono gustare i manicaretti della signora Rosanna che propone una cucina varia, fresca e fantasiosa, basata sui prodotti unici della fattoria e del territorio.
Specialità della casa sono il maiale e il cinghiale che provengono dall'allevamento e dal laboratorio di trasformazione della fattoria, ma anche la pasta all'uovo fatta in casa e i dolcetti della tradizione.
sala
gazebo
fgottini-ai-carciofi
tagliatelle-al-ragou-di-cinghiale
dolci
 
Scegli la lingua
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
In questo periodo...

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie
Per maggiori informazioni visita la nostra pagina sulla privacy e cookies law privacy & Cookies policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information