La Cucina Tipica


Presso La Stagnatella, dove tutto proviene da agricoltura biologica, si possono gustare i manicaretti della signora Rosanna che propone una cucina varia, fresca e fantasiosa, basata sui prodotti unici della fattoria e del territorio.
Specialità della casa sono il maiale e il cinghiale che provengono dall'allevamento e dal laboratorio di trasformazione della fattoria, ma anche la pasta all'uovo fatta in casa e i dolcetti della tradizione.
sala
gazebo
fgottini-ai-carciofi
tagliatelle-al-ragou-di-cinghiale
dolci
 
Scegli la lingua
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
Acquisti OnLine
Potete acqustare online i nostri prodotti sul sito
mymarca_h25

I prodotti attualmente in catalogo sono:

Prosciutto
Lonza (o Capocollo)
Lonzino
Guanciale
Salame Lardellato
Salame Dorato
Salsiccie
Salsiccie di fegato
Salame di fegato
Fegatino Piccante
Pancetta
Lardo

E' sufficente cliccare sul nome del prodotto per accedere direttamente allo Shop OnlIne.

Per tutti gli altri prodotti potete inviare una e-mail a info@mymarca.it
oppure inviare una richiesta dal nostro sito cliccando QUI'

Vi preghiamo di indicarci anche un recapito telefonico al quale contattarvi.
In questo periodo...
I nostri prodotti

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie
Per maggiori informazioni visita la nostra pagina sulla privacy e cookies law privacy & Cookies policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information