Salumi
I salumi Recchi sono il risultato di un sapiente lavoro artigianale che inizia con l’allevamento degli animali: di razza rigorosamente italiana, nati e cresciuti nella nostra fattoria, alimentati con i cereali coltivati da noi nei nostri campi e lasciati crescere fino al giusto momento di maturazione delle carni, senza interventi artificiali che ne accelerino la crescita, ne aumentino l’appetito o la produzione.
Unendo a questi processi la semplice genuinità delle ricette più tradizionali, otteniamo prodotti dalle caratteristiche nutrizionali ed organolettiche eccellenti.
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PROSCIUTTO CRUDO | ![]() |
NOCE DI SPALLA |
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CAPOCOLLO (O LONZA) | ![]() |
LONZINO |
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SALAME e SALAME LARDELLATO |
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SALAME DORATO |
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SALSICCIA DI CARNE | ![]() |
SALSICCIA DI FEGATO e FEGATINO |
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PANCETTA ARROTOLATA | ![]() |
GUANCIALE |
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LARDO SPEZIATO | ||