Salame e Salame Lardellato


Il salame nostrano, di forma allungata e di dimensioni variabili, si ottiene con i tagli di spalla, pancetta, culaccino e rifilatura di prosciutto che vengono macinati, conditi e arricchiti con aromi naturali.

Una variante di questo prodotto è il salame lardellato, che si differenzia semplicemente per l'aggiunta di cubetti di lardo dorsale.

(Ingredienti:
salame: carne di suino, sale, pepe macinato, pepe in grani, aromi naturali
salame laredellato: carne di suino, cubetti di lardo di suino, sale, pepe macinato, pepe in grani, aromi naturali)

salami
salami_p

 

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie
Per maggiori informazioni visita la nostra pagina sulla privacy e cookies law privacy & Cookies policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information